Confidentialité
Le site https://martin-renovation47.fr n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
Les informations recueillies sur les sites bénéficient de la protection de la loi « Informatique et Libertés » n° 78-17 du 06 janvier 1978. Elles bénéficient d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition à communication et de suppression sur simple demande par email à martinrenovation3@gmail.com
Le site Martin Rénovation pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d’évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.
Liens hypertexte
Le site https://martin-renovation47.fr ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.
Collecte de Cookies
Nos serveurs ne collectent aucunes informations personnelles sur les visiteurs du site.
Les données de trafic et les fichiers de cookies implantés sur votre ordinateur ont pour seule finalité de permettre d’analyser la fréquentation des différentes pages du site https://martin-renovation47.fr afin d’en améliorer le contenu. Ces données sont conservées 12 mois.
Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques permettant de connaître le trafic de chacune des pages, les parcours de navigation, le taux de consultations par jour de la semaine et par heure de la journée ainsi que les différentes erreurs possibles côté clients ou serveur.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter les conditions générales de Google Analytics.
Par le biais de votre navigateur, vous avez la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur :
Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent
Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_FR
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Données personnelles
Nous ne collectons, dans aucun cas, l’adresse e-mail des visiteurs sans que ceux-ci la communiquent de manière pleine et entière.
En complétant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, le visiteur donne son accord afin que les données à caractère personnel soient traitées.

Les données saisies et envoyées via les formulaires ont pour finalités la prise de contact avec les personnes ayant complétées un formulaire (envoi de devis, réponses mails, demandes d’informations, …) ; la gestion des prospects et clients générale avec les personnes intéressées par nos services ; le suivi relationnel avec les personnes ayant proposé leurs candidatures dans le cadre d’une demande de recrutement.
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles.
Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur l’entreprise.
Vos informations ne sont pas stockées à des fins commerciales, ni cédées, ni communiquées à des tiers.
Droit d’accès, de rectification ou suppression des données personnelles
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi qu’au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en utilisant le formulaire de contact du site ou sur simple demande par email à martinrenovation3@gmail.com ou par adresse postale : Treil de Valery – 47480 Bajamont

Éditeur
M. DAVID MARTIN
RCS : N/A
Numéro TVA intracommunautaire :
Code APE / NAF : 4391B
Convention : N/A
M.David Martin
E-mail : artinrenovation3@gmail.com
RCS : N/A
Siège social : Treil de Valery – 47480 Bajamont
N° de téléphone : 05 53 68 28 40
Directeur de la publication
M.David Martin

Hébergement
Linkweb
SARL au capital de 7 000 Euros
RCS : Agen B 509 580 585
Siège social : 10, rue Albert Ferrasse 47550 Boé
N° de téléphone : 05 33 95 00 30